ForRent

ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

1. Мы работаем с понедельника по пятницу с 9.00 до 18.00, а также в субботу с 9.00 до 12.00. В воскресенье – по договоренности.

2. Мебель и оборудование предоставляется в аренду на 24 часа. Если необходима аренда на 2-3 часа, оплата взымается как за сутки. В случае просрочки из залога вычитается стоимость второго, третьего и последующих дней аренды.

3. Вся ответственность за состояние мебели во время транспортировки и эксплуатации лежит на арендаторе.

4. Арендатор обязан бережно относиться к мебели и оборудованию, взятым в аренду. Запрещено их использовать не по назначению или передавать в субаренду.

5. Продление сроков аренды возможно по предварительной договоренности с арендодателем.

ОПЛАТА

6. Оплата за арендованное имущество осуществляется в момент его передачи во временное пользование. В случае безналичного расчета условия оплаты определяются договором.

7. Мебель и оборудование передается в аренду при условии внесения залога, который является гарантией компенсации ущерба в случае утери или порчи имущества.

8. В стоимость аренды не включены затраты на восстановление мебели и оборудования в случае их поломки или повреждения арендатором, а также химчистку трудно выводимых пятен с ткани и кожзаменителя. Они компенсируются арендатором согласно смете арендодателя.

ПЕРЕДАЧА И ВОЗВРАТ

9. Передача мебели и оборудования осуществляется согласно Заказу-обязательству, в котором обозначено наименование арендованной мебели и/или оборудования, ставка аренды, залоговая стоимость (используется для оценки ущерба вследствие утери или поломки имущества) и срок аренды.

10. Арендатор перед получением мебели и оборудования во временное пользование должен проверить их работоспособность и внешний вид. После передачи имущества в аренду претензии не принимаются, а все увечья считаются такими, что нанесены арендатором.

ТРАНСПОРТИРОВАНИЕ И МОНТАЖ

11. Доставка транспортом компании оплачивается как дополнительная услуга по тарифу компании.

12. Самовывоз транспортом арендатора допускается, если последним созданы все условия для безопасной перевозки соответствующей мебели и оборудования. Помните, что все передаваемое в аренду имущество является нашей собственностью, поэтому мы оставляем за собой право требовать обеспечения надлежащих условий его транспортирования. Не допускается перевозка мебели и оборудования автомобилями с грязным салоном, без транспортировочных ремней, а также неопрятными грузчиками без средств индивидуальной защиты.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ

Кресла-мешки и шезлонги. В случае повреждения наружного чехла кресел-мешков и тканевой основы шезлонгов (прожигание сигаретой, искрой от кальяна, бенгальскими огнями; оставление пятен от красящих веществ, которые не выводятся) арендатор компенсирует полную стоимость чехла в размере 600 грн. для кресла-мешка и 200 грн. для шезлонга. Мы не занимаемся их латанием.

Диваны, кресла, стулья. Пятна на изделиях из кожзаменителя и ткани подлежат химчистке, стоимость которой покрывается за счет средств арендатора и вычитается из залога. Если пятна не подлежат химчистке, арендатор компенсирует стоимость перетяжки изделия. При этом размер пятна для принятия решения о полной замене обивки значения не имеет.

Стойки для одежды комплектуются двумя крючками для регулирования высоты. В случае утери хотя бы одного арендатор компенсирует ущерб в размере 300 грн. (материал плюс работа токаря по изготовлению аналогичного крючка).

Столы и прочая мебель из ДСП ни при каких условиях не используются на открытых площадках из-за риска повреждения влагой (внезапные осадки или автополив). В случае повреждения мебели по причине попадания влаги или скола арендатор компенсирует стоимость полной замены элемента мебели. При этом, если на восстановление даже небольшого элемента мебели необходимо закупать большой лист ДСП (согласно условий компании-продавца плитных материалов), компенсация рассчитывается исходя из полной стоимости листа ДСП, а также затрат на порезку и кромкование.

Посуда. Стоимость мойки посуды составляет 20% от суммы аренды.

Всего: 0

Оформить заказ Очистить корзину